Содержание
- 1 Айс-кофе в знаменитых кофейнях и кафе
- 2 Секреты, взломы и читы My Cafe (Моя кофейня)
- 3 Тайландский рецепт
- 4 Кофейный пунш с имбирем и шоколадом
- 5 Как приготовить латте на миндальном молоке?
- 6 Новый «Сезон конфет» в обновлении 2019.12
- 7 История появления
- 8 Как пройти историю Корпорация в игре «Моя кофейня»?
- 9 Чем еще разнообразить рецепт айс латте
- 10 Собираем ингредиенты
- 11 Готовим тыквенно-пряные коктейли
- 12 Латте сладкая сказка рецепт в игре моя кофейня | Портал о кофе
- 13 Классический рецепт порции для одного человека
- 14 Рецепт кофе с халвой
- 15 Как получить подарки в Моя кофейня: рецепты и истории
- 16 Раф-кофе в классической интерпретации
- 17 Тайский рецепт
- 18 Латте с матча и корицей
- 19 Учимся взбивать правильно молочный продукт
- 20 Где пить колд брю
- 21 Рецепты Тортов и выпечки в игре Моя кофейня
- 22 О составе, калорийности, подаче молочного кофе по-итальянски
Айс-кофе в знаменитых кофейнях и кафе
Попробовать прохладные кофейные напитки можно практически в любой кофейне. Отправляйтесь на деловой обед или летний ужин в брендовое заведение и составляйте свой собственный рейтинг лучших рецептов прохладительных, бодрящих коктейлей.
Бариста Старбакс готовят охлажденные шейки на основе классического эспрессо. Ice latte или Колд Крафт Капучино подарят заряд бодрости на весь день. Холодный Карамель Маккиато пользуется особой популярностью у постоянных гостей Sturbucks, благодаря интересному сочетанию крепкого кофе и карамельной сладости. В качестве дополнительных ингредиентов вам могут предложить шоколадный соус или миндальное молочко.
Еще один любимый летний напиток в сети Sturbucks – Колд Брю. Коктейль с шоколадными нотками и апельсиновой свежестью поднимет настроение, освежит в знойный день. Готовят напиток по уникальной технологии методом холодного заваривания, который протекает на протяжении 20 ч.
Обязательно попробуйте в знаменитой кофейне фраппучино. Можно выбрать кофейную или сливочную основу, а в качестве дополнительных ингредиентов предложат на выбор шоколад, ванильный сироп и другие сладкие компоненты. Цены на кофейные коктейли начинаются от 160 рублей за порцию.
В сети ресторанов Макдональдс можно попробовать ice coffee, сделанный из сваренного кофе, взбитого молока, ванильного сиропа с добавлением льда. Цена коктейля – около 100 рублей. Кофейня «Шоколадница» также рада предложить холодные вариации, которые освежат и взбодрят в жаркую погоду. Стоимость стандартной порции (310 мл) классического айс-капучино – около 200 рублей, айс-латте (300 мл) – также 200 рублей. Кроме этого, в меню кофейни присутствует несколько видов айс-какао (360 мл стоит около 250 рублей).
Секреты, взломы и читы My Cafe (Моя кофейня)
Тайландский рецепт
Кофейный пунш с имбирем и шоколадом
- Кофе (эспрессо) — 60 мл
- Шоколадный топпинг либо топленый шоколад — 15 г
- Имбирь — 10 г
- Молоко — 170 мл
Разминаем в питчере имбирь, чтоб он пустил сок. Если нет питчера, подойдет чашечка. Хоть каким комфортным методом варим двойной эспрессо и наливаем к имбирю. Главное, перед подачей его процедить, чтоб освободить от частичек имбиря. Молоко взбиваем.
Для эффектной подачи бариста кофейни “Caffe’ Del Parco” советуют полить стены бокала шоколадным топпингом либо топленым шоколадом. Потом налить туда взбитое молоко и процеженный эспрессо.
Латте халва рецепт.
Сейчас в честь интернационального денька кофе 1 октября мы приготовим два вида кофе с халвой. Халвичный латте и раф. Кофе всегда поможет согреться в дождливые осенние дни, а халва даст напитку сладкие восточные ноты. Ну что приступим.
?Свежесваренный кофе (из расчета 1-2 ч.л на порцию); ?Халва-50г; ?Молоко 3,5% (для латте) либо сливки (для раф-кофе)-200мл; ?Мед по вкусу.
JuliFoodLunch https://www.youtube.com/watch?v=hhoJ3q3H7Ak&list=PLr5W2bSIxc2iyKa7o6zvY7N6KNrgJt_T9 JuliFoodSweets https://www.youtube.com/playlist?list=PLr5W2bSIxc2gN2egLDLP3Wc24KvKpgrqi JuliFoodSnack https://www.youtube.com/watch?v=KUoBcs4n_pg&list=PLr5W2bSIxc2g3jRDBFQWGXVPXuFEGtp5m JuliBeautyHacks https://www.youtube.com/playlist?list=PLr5W2bSIxc2iKrCr13EsLeXls8d7PcVxe JuliLifestyle (лайфстайл, влоги, вызовы и CHELLENGи) https://www.youtube.com/playlist?list=PLr5W2bSIxc2gwfca4Ug7LYhCO715of_hE JuliLifeHacks https://www.youtube.com/playlist?list=PLr5W2bSIxc2hVZUC45VBBLlcEr04As0De JuliHealth https://www.youtube.com/playlist?list=PLr5W2bSIxc2gaq3VkOFySxP_12tB8G9ot
Где меня отыскать: вк https://vk.com/uliya311 инстаграм https://www.instagram.com/julitrefilova/ твиттер https://twitter.com/uliya311 одноклассники https://ok.ru/profile/553370501432
Как приготовить латте на миндальном молоке?
Кофе латте на миндальном молоке Такой напиток получается с пряным ароматом и очень приятным на вкус. Пикантности добавляет мандарин и молотый горький перец-чили. Необычное сочетание ингредиентов в этом рецепте заставит каждого человека наслаждаться неповторимым послевкусием, если он решится попробовать этот кофе. Это настоящее удовольствие — пряный напиток на миндальном молоке. Пробуйте и наслаждайтесь. Как приготовить латте на миндальном молоке? Вот рецепт:
- Очистите одну мандаринку и разделите на дольки.
- В небольшой металлической емкости смешайте 150 мл миндального молока, чуть корицы, ванильного сиропа, молотого чили на кончике ножа. Поставьте на огонь и положите мандарин с кожицей. Держите на газу в течение 5 минут. Помешивайте, и не доводя до кипения, снимайте с огня. Смесь должна быть горячей.
- Сварите кофе.
- Молочную смесь с пряностями и мандарином процедите через сито. В кофе идет только жидкая часть этой смеси — мандарин и цедра не нужны. То что нам нужно, уже выварилось в молоко, и получился пряно-цитрусовый вкус.
- Взбейте молоко до образования пены.
- Подогрейте кофе и налейте в стакан. Добавьте молоко и подавайте к столу.
Украсьте латте палочкой корицы или вставьте в стакан трубочку.
Новый «Сезон конфет» в обновлении 2019.12
История появления
Впервые был продегустирован в одной из первых московских сети кофеен Coffee Bean. Кофейный напиток был назван в честь одного из посетителей по имени Рафаэль. По истории он отказался от предлагаемых напитков в меню, и для него бариста провел эксперимент. Кофевар вывел уникальную формулу мягкого сладкого кофе.
Необычный по вкусу кофейный напиток
Раф-кофе был создан в конце XX века в 1996-1997 годах. После того как Рафаэлю понравился новый вид кофейного напитка, в Coffee Bean «Раф» стали предлагать другим посетителям. Новинку стали заказывать все чаще со словами «кофе, как у Рафа».
Постепенно напиток приобрел свое современное название. Ученики кофейни постепенно начали работать в других московских заведениях, и таким способом уникальная рецептура распространилась.
Придумали в московской кофейне «Кофе-Бин»
Со временем «Раф» стал популярен не только в столицах, но и в остальных регионах страны. В наше время в 2020 году этот напиток начали готовить баристы других стран. Рецепт дошел до Украины, Казахстана и Белоруссии.
За границами СНГ и в Америке Раф-кофе можно встретить довольно редко, там о нем практически не знают. Но чаще всего этот молочно-кофейный ароматный напиток можно попробовать в кофейнях Чехии и Индонезии.
Как пройти историю Корпорация в игре «Моя кофейня»?
Кто такой Майк в игре «Моя кофейня»? Как пройти историю с ним? На 28-омом уровне игроки могут встретить нового посетителя – Майка. Для начала стоит нажать на Татьяну. Она рекомендует поговорить с Оливией. Она рассказывает, что в город приедет Корпорация – сеть быстрого питания, которая ведет себя в бизнесе нечестно.
Секретов в игре много, читайте внимательно. Говорим с Дженнифер. Она рекомендует пообщаться с Майком. Он уже пришел в кафе. Говорим с ним и готовим по его просьбе чай Эквилибриум. Он просит снова пообщаться с Оливией. После стоит поговорить с другими посетителями. Прокофий рассказывает, что Корпорация привела к закрытию некого кафе.
Говорим с Фернандо и с Дженнифер. Но уже поздно, ресторан Корпорации открыт в городке. Идем к Лукасу и готовим Капкейк Весна с мускатом и шафраном. После парень проводит анализ, и мы получаем результат, который передаем Оливии. Дальше – разговор с Дженнифер. Она говорит, что дала добро Майку, и они начали встречаться.
Теперь говорим с Дональдом. Он рекомендует отправить в качестве шпиона в соседний город Генри, а последний просит приготовить ему мороженое Сила природы с гуараной. После детектив покидает кофейню, с ним надо поговорить следующий раз. Генри сообщает о том, что Корпорация заставляет другие кафе закрыться, а затем повышают цены и ухудшают качество пищи.
Сообщаем об этом Дональду. И он предлагает продать ему кофейню за одну монету. А затем просит приготовить ему Бахрейнский кофе с розой, кардамоном и шафраном. Тут можно согласиться, или нет. Если не согласиться на продажу, то потом нужно идти советоваться с Оливией. Она порекомендует пообщаться с Фернандо.
Он согласится помочь, но за 25 кристаллов. Если принять предложение, то придётся общаться с Майком. После снова говорим с Майком, Оливией, Дженнифер и Фернандо. Получаем три подарка — золотой, розовый и синий. В симуляторе Моя кофейня – истории посетителей затягивают.
Чем еще разнообразить рецепт айс латте
Собираем ингредиенты
Если пользователь не знает, что входит в кофе по-баварски, тогда следует прислушаться к профессиональным советам. Здесь не подойдет стандартный метод проб, ведь можно испортить большое количество разных продуктов. Реальный рецепт также не стоит пробовать отразить в проекте, ведь реализованы не такие ингредиенты кофе по-баварски в игре «Кофейня». Следуя логике, первым, что приходит на ум, является Кофе по-баварски ведь считается настоящим десертом для гурманов, потому без дополнительных сладостей не обойтись. Лимон добавит кислинку во вкус, чтобы не был слишком сахарным напиток. Тёртый шоколад нужен для того, чтобы создать красивый внешний вид. Им можно выложить любой узор и порадовать посетителей. Последним этапом является приготовление американо как основы, на которой будет делаться данный кофе.
Готовим тыквенно-пряные коктейли
Кофе и пряности очень вкусное сочетание. Если добавить тыкву, то напиток латте станет необычным и оригинальным.
- 50 граммов тыквенной мякоти нужно запечь в духовке.
- Взбить ее чтобы получилось пюре.
- Сварить кофе эспрессо.
- В подогретое молоко (150 мл) положить корицу, тертый имбирный корень, мускатный орех. Всего по чуть-чуть.
- Опять греем молоко, но уже с добавленными пряностями. Отправляем туда пюре из тыквы. Перемешиваем.
- Добавляем ванильный сироп (20 мл). Перемешиваем.
- Наливаем кофе.
- Добавляем молоко со всеми ингредиентами.
- Сверху взбитые сливки.
Этот напиток вызывает у тех, кто его пробует невообразимое чувство удовольствия. Это приятный и очень необычный на вкус коктейль.
Латте сладкая сказка рецепт в игре моя кофейня | Портал о кофе
Если вы любите латте, то для вас придется по вкусу и прохладный вариант этого напитка под заглавием айс-латте, который будет в особенности животрепещущ в наступающие горячие деньки. Напиток отлично устранит жажду, взбодрит и остудит разгоряченное тело. Приготовить прохладный латте не составляет труда и просит минимум ингредиентов.
Нам пригодится последующее:
- кофе эспрессо – 60 мл;
- молоко – 100 мл;
- хоть какой сироп – 15 мл;
- несколько кубиков льда.
Как приготовить
Для айс латте нужен высочайший глиняний либо стеклянный бокал. Идеальный вариант – это бокал для кофе по-ирландски, так именуемый айриш бокал.
- Налейте в металлическую кружку либо маленькую кастрюльку молоко и вскипятите его, после этого отставить охлаждаться.
- Приготовьте кофе эспрессо. При отсутствии рожковой кофеварки можно сварить крепкий кофе обычным вам методом ( в турке, капельной либо гейзерной кофеварке). Свежезаваренный кофе также бросить охладится до комнатной температуры.
- Влейте прохладное вскипяченное молоко в бокал на ? его объема.
- Аккуратненько влить сироп. Сироп может быть хоть каким, но следует использовать шоколадный либо кофейный.
- Положить в бокал с молоком и сиропом несколько кубиков льда.
- Налить прохладный кофе.
При желании айс латте можно украсить шапкой взбитых сливок, на которую можно посыпать мелко тертый шоколад либо молотую корицу.
Латте сладкая притча рецепт в игре кофейня.
Нежные и мягенькие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенным молоком, просто тают во рту! Время изготовления: 30 минут + 1 час на остывание Порций: 8 шт. Для вас будет нужно: слоеное дрожжевое тесто – 1.
В салате либо с мясом — этот маринованный красноватый лук подчеркнет хоть какое блюдо, даст ему пикантности и запаха. Тех, кто не любит броский луковый вкус, спешу успокоить: уксус его смягчит, и получится очень смачно.
Вы не поверите, но пригодится всего 10 минут! Ингредиенты Молоко 1 стакан Сахар 1 стакан Сухое молоко 1 стакан Сливочное масло 50 г Вода 1 ст. л. ПриготовлениеВ кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду.
1. Печень по-королевски ИНГРЕДИЕНТЫ: ? Печень куриная — 500 Гр? Лук репчатый — 500 Гр? Морковь — 500 Гр? Манная крупа — 0,5 Стакана? Молоко — 0,5 Стакана? Майонез — 3-4 Ст. ложек? Соль.
Продукты:— Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт.— Чеснок — 1зубчик.— Сыр твердый— Майонез — 20 гр. Изготовление:*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)*Сыр пошеркать на большой.
Кофе Айс Латте — рецепт.
Для вас нравится кофе Латте? Тогда для вас непременно придется по вкусу таковой напиток, как кофе айс латте. Вот только, этим напитком для вас навряд ли получится согреться в прохладный зимний вечер, но скоро лето и в горячий летний день этот освежающий напиток будет очень кстати, так как снимает жажду, взбадривает и освежает. Приготовить кофе Айс Латте самому, не составит особенного труда, и конкретно простота изготовления дополняет впечатляющий перечень плюсов напитка. Начинаем готовить летний и бодрящий кофе со льдом?
Для вас потребуются последующие ингредиенты:
- молоко – 100 мл;
- кофе эспрессо – 60 мл;
- сироп – 10 мл;
- лед – 8 кубиков.
Метод изготовления Айс Латте
Берём пару чайных ложек натурального молотого кофе и 60 мл воды, варим эспрессо.
В айриш бокал наливаем молоко, которое за ранее необходимо прогреть до возникновения пены, а после остудить.
Добавляете сироп, который для вас больше нравится, ванильный, фруктовый, кофейный, шоколадный либо карамельный.
Неотклонимый ингредиент — лёд, кидаем в бокал несколько кубиков.
Неспеша по стене бокала наливаем охлажденный эспрессо. Безупречным соотношением кофе и молока в айс латте считается 1:3. Если пожелаете сверху сможете посыпать кофе корицей либо тертым шоколадом, некие декорируют коктейль взбитыми сливками.
Есть и поболее резвый метод изготовления кофе айс латте. Для этого обозначенные ингредиенты просто смешиваете в блендере либо шейкере, потом перелейте коктейль в айриш бокал и услаждайтесь вкусом благоуханного напитка. Освежающий Айс Латте отлично пить через соломинку. Приятного Для вас кофепития!
https://youtube.com/watch?v=3YOXOf5Zihs
Классический рецепт порции для одного человека
Если все готово к процессу, начнем.
Шаг первый: приготовим кофе, способом, который для вас удобен. В результате должно получиться 50 мл горячего крепкого эспрессо.
Шаг второй: вспениваем молоко. Если пользуемся техническими приспособлениями – сначала молоко подогреваем до примерно 70°С, потом взбиваем. Для механического способа френч-прессом или в банке, требуется холодное молоко. Подогреваем его в микроволновке или на плите в уже взбитом состоянии.
Шаг третий, необязательный. Положить сахар в кофе, перемешать.
Шаг четвертый. В высокий стакан наливаем кофе, далее аккуратно молоко. Пенку, оставшуюся на дне емкости, в которой оно взбивалось, достаем ложечкой и выкладываем шапочкой.
Шаг пятый, эстетический. Молочная пенка поверх напитка, как круглая белая полянка, так и ждет, чтобы на ней появилось какое-либо украшение. С этой задачей справится щепотка молотого кофе, какао, корицы, тертого шоколада или ореха. Посыпьте шапочку, и она станет еще аппетитнее.
Приступайте к дегустации. Нежную пенку можно скушать ложечкой, напиток выпить как обычно или через трубочку. Кстати, вы уже, наверное, заметили, что кувшинчик или питчер остался невостребованным. Он нам пригодится для приготовления другого вида латте.
Рецепт кофе с халвой
Для того, чтоб приготовить кофе с халвой, нам пригодятся последующие ингредиенты:
- Халва. На одну маленькую чашечку будет довольно 50 гр. Если вы готовите огромную порцию, то можно взять 100 граммов.
- Сливки либо молоко. ? стакана либо около 100 граммов.
- Кофе молотый. 2 чайные ложки на порцию.
Рецепт кофе с халвой не очень сложен. Начнем с подготовки. Халву разомните в маленькую крошку. Идеальнее всего это делать просто руками, в последнем случае – вилкой. Механические измельчители различного рода тут будут никчемны, потому что халва – продукт с высочайшим содержанием жира, и под действием блендера, она не разрыхляется, а, напротив, сбивается в плотную массу.
Нагрейте приготовленные сливки и молоко, но не доводите их до кипения, по другому придется удалять образовавшуюся пенку.
Размельченную халву расположите в высшую емкость, залейте жаркими сливками либо молоком. Полученную смесь взбейте. Вот на этом шаге можно и даже необходимо использовать блендер.
Совет от бариста
На этом шаге в смесь можно добавить сироп для усиления вкуса. Отлично смешивается с напитком малиновый либо земляничный топпинг. Любители шоколадных вкусов могут поменять сироп несколькими квадратиками растопленного сладости. Оно даст напитку глубочайший и броский вкус.
Сварите обыденный темный кофе по вашему возлюбленному рецепту. В нашем примере применена турка, но эспрессо либо другой продукт электронной кофеварки тоже полностью подойдет.
Влейте кофе в приготовленную смесь. Дайте отстоятся пару минут, и сможете разливать напиток по чашечкам. Ваш кофе с халвой готов.
Совет от бариста
Этот коктейль очень смачен в прохладном виде. Если желаете насладится им в горячий день, то сливки и молоко не подогревайте, а используйте охлажденные. Сваренный кофе остудите перед тем, как соединять со сливочной консистенцией. В готовый напиток бросьте несколько кубиков льда. В качестве топпинга попытайтесь мятный либо лимоновый сироп, он даст десерту приятную освежающую нотку.
Как получить подарки в Моя кофейня: рецепты и истории
Раф-кофе в классической интерпретации
Прошло более 20 лет с момента создания рецепта, но он, в принципе, и не изменился. Хотя многочисленные вариации рецептуры существуют.
Классика предусматривает следующие ингредиенты:
- потребуется классический эспрессо — 25 мл.;
- необходим сахар песок и ванильный — по 5 г. каждого;
- нежирные сливки в количестве 100 мл.;
- порошок корицы в количестве 1 г.
Начиная готовить классический раф-кофе, необходимо сварить двйной эспрессо, а в питчере смешать указанные выше остальные компоненты. Затем все соединить, взбить до получения пышной плотной пенки. Затем в прогретую чашку выливается напиток (в него можно добавить немного корицы).
Тайский рецепт
Тайский напиток отличается нежным сладким вкусом и насыщенным кофейным ароматом. Рецепт его приготовления очень прост и требует минимум ингредиентов.
Вам понадобится:
- 120 мл кофейной основы;
- 3 чайные ложки сгущенного молока;
- кубики льда;
- сливки для украшения.
Коктейль можно приготовить в шейкере или смешать ингредиенты в блендере. Консистенцию можно менять с помощью добавления льда. По вкусу можно добавить молотую корицу или кориандр.
Рецептов существует огромное множество, и каждый сможет на основе классического вида приготовить собственный коктейль. Попробуйте и вы этот божественный прохладительный напиток, который будет тонизировать и бодрить жаркими летними деньками.
Большинство из нас привыкло пить кофе горячим, но на самом деле он может стать отличным прохладительным напитком, который взбодрит и освежит в жаркие дни. Этот напиток называют айс-кофе. Рецептов его приготовления известно очень много, к тому же многие хозяйки внося в них свою изюминку. Однако для того, чтобы такие эксперименты оказались удачными, необходимо знать основные правила приготовления айс-кофе и его наиболее распространенные рецепты, которые могут стать базовыми.
Латте с матча и корицей
Если вы — поклонник зеленого чая, то это идеальный латте для вас.
Матча – листья зеленого чая, измельченные в порошок – обладает массой антиоксидантов, улучшающих работу мозга и снижающих кровяное давление. И это — не говоря о том, что чай матча просто вкусен.
Такой вариант латте лучше пить по утрам, так как он содержит кофеин, но без нехороших побочных эффектов, как от кофе. Корица же отличается противовоспалительными свойствами и снижает «плохой» холестерин.
Беспроигрышный напиток!
Ингредиенты:
- 1 ч. л. матча (желательно не ароматизированного)
- ¼ чашки горячей воды
- ¾ чашки молока
- щепотка корицы
- 1 чайная ложка меда, агавового или кленового сиропа (если хотите послаще)
Приготовление:
- Насыпьте чай матча в чашку, залейте горячей водой и энергично размешайте, пока матча не растворится.
- Теперь разогрейте молоко — и взбейте его до образования пенки.
- Введите корицу в молоко.
- Соедините молоко со смесью матча, и сверху для красоты посыпьте еще капельку корицы.
Учимся взбивать правильно молочный продукт
Это одно из условий, чтобы получить с оригинальным вкусом латте.
Взбивание молока, используя кофемашину:
- Нагреваем молоко до 70-75 градусов. Оно не должно закипеть, и выливаем в чашку.
- Включаем опцию парового крана, достаточно нескольких секунд.
- Грузим паровой кран в молочный продукт и активируем режим “пара”. Хватает 3-5 секунд. Делаем 3-4 круга. Кран справа поднимаем снизу вверх, потом сверху вниз, итак продолжается 10 секунд.
- Подставляем емкость с молоком и даем пар. Это занимает 1-2 секунды.
- После образования пены, кран выключаем.
Взбиваем молочные продукты с помощью венчика миксера.
- Начинаем работать с низкой амплитудной скоростью.
- Опускаем венчик в нагретое молочко.
- Наклоняем к себе емкость.
- Взбиваем с разными направлениями венчика.
Пользуемся посудой с высокими бортиками, чтобы не было сильных брызг при взбивании.
Пенку научились делать. Переходим к рецептам.
Где пить колд брю
Redo Cold Brew
Адрес: пл. Трубная, 1 Центральный рынок
Часы работы: 10:00–23:00
Средний чек: 300 рублей
Redo — производитель, который специализируется именно на производстве колд брю в очень красивых бутылочках, которые даже жалко выкидывать после использования. Сейчас у кофе есть несколько точек по всему городу, например, на Центральном рынке, на Усачевском, а также в некоторых магазинах «Город-сад» и на «Красном Октябре». Кроме колд брю, в ассортименте Redo-баров есть и нитро-кофе, о котором мы уже писали. Полный список точек можно посмотреть на сайте компании.
KOF. Coffe & Lab
Адрес: ул. Новодмитровская, 1, стр. 1
Часы работы: 08:00–10:00
Средний чек: 500 рублей
Симпатичная кофейня на «Хлебозаводе» варит классику, альтернативу и кормит завтраками. В прошлом году KOF. одними из первых начали продавать нитро, а в этом запустили новый продукт — колд брю в алюминиевых банках, которые удобно брать с собой. В меню есть колд брю с малиной, маракуйей, апельсином и с медом и лимоном.
Skuratov Coffee
Адрес: Калашный пер., 9
Часы работы: 08:00–22:00
Средний чек: 300 рублей
Омская кофейня захватила город, и найти ее сейчас можно чуть ли не в каждом районе Москвы. Колд брю тут готовят не первый сезон, из приятных бонусов — пустые бутылки из-под колд брю можно обменять на любой напиток из классики: эспрессо, фильтр-кофе, латте, капучино. Такой вот экологичный брю-бар.
Roaster Coffee
Адрес: ул . 4-я Тверская-Ямская, 2/11, стр. 2
Часы работы: пн.-пт.: 07:30–23:00; сб.-вс.: 09:00–23:00
Средний чек: 300 рублей
В небольшой кофейне в тихих улочках «Маяковской» тоже предлагают колд брю — и тоже в очень красивых фляжках. Есть черный колд брю на «Кении», который настаивают 12 часов при комнатной температуре, авторский кокосовый — сливочный, без сахара и лактозы, с кокосовым послевкусием.
«Эспрессиум»
Адрес: пл. Большая Сухаревская, 16/18, стр. 1
Часы работы: пн.-пт.: 08:00–22:00; сб.-вс.: 10:00–22:00
Средний чек: 300 рублей
«Эспрессиум» специализируется в первую очередь на черном кофе, поэтому неудивительно, что колд брю здесь прописан в меню круглый год. Есть тут и интересные вариации, например, кофе сауэр — это колд брю с гранатовым соком.
West 4
Адрес: ул. Остоженка, 3/14
Часы работы: пн.-пт.: 08:30–23:00; сб.-вс.: 11:00–23:00
Средний чек: 300 рублей
В одной из первых кофеен «новой волны» колд брю продают в небольших пластиковых бутылочках. Готовят напиток путем настаивания зерна крупного помола в течение 12–18 часов, сорта регулярно меняются, поэтому можно распробовать совсем разные вкусовые букеты.
«Самолет кофе»
Адрес: ул. Старая Басманная, 6/3
Часы работы: 08:00–21:00; сб.-вс.: 11:00–21:00
Средний чек: 300 рублей
В недавно открывшейся кофейне «Самолет» тоже есть колд брю, а также разные миксы на нем. Как ни странно, тут тоже есть напиток под названием «кофе сауэр» и тоже с добавлением гранатового сока. Собственно, у кого лучше, решать вам.
Рецепты Тортов и выпечки в игре Моя кофейня
Главная » Рецепты » Рецепты Тортов
Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.
Капкейк |
|
Чизкейк | |
Капкейк с корицей капкейк + корица | |
Тарталетка | |
Круассан | |
Круассан с корицей круассан + корица | |
Круассан со сливками круассан + сливки | |
Капкейк с шоколадом капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад | |
Круассан с мороженым круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад | |
Круассан с шоколадом круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад | |
Малиновый торт | |
Малиновый торт «Летний» малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое | |
Круассан клубника со сливками круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп | |
Капкейк «Мохито» капкейк + сливки + лимон + мята | |
Маффин чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин |
|
Маффин с корицей маффин + корица | |
Маффин «Черное и белое» маффин + сливки + тертый шоколад | |
Королевский круассан круассан + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + лесной орех | |
Тирамису | |
Карамельный тирамису тирамису + карамельный сироп + ванильный сироп | |
Тирамису «Волшебство» тирамису + корица + тертый шоколад + мята + лесной орех | |
Тирамису с лимоном тирамису + сливки + лимон | |
Шоколадный торт | |
Шоколадный торт с орехами шоколадный торт + сливки + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех | |
Капкейк «Медовик» капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мед | |
Тирамису «Зимние Альпы» тирамису + пломбир мороженое + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка | |
Тарталетка «Светофор» тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка | |
Чизкейк «Контраст» чизкейк + сливки + тертый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка | |
Пончик «Чудный» пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка | |
Пончик «Донателло» пончик + лимон + лесной орех + мед + зефирки | |
Пончик «Четыре сиропа» шоколадный сироп + карамельный сироп + ванильный сироп + мед | |
Пончик «Карамельный» пончик + карамельный сироп + лесной орех + мед + кокосовая стружка | |
Чизкейк «Лесные ягоды» чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды | |
Пудинг «Новогодний» пудинг + пломбир мороженое + сливки + клубничное мороженое + шоколадное мороженое | |
Пудинг «Шоколадный» пудинг + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад + лесной орех | |
Пудинг «Лесной» пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды | |
Пудинг «Рождественский» пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мед + зефирки | |
Маффин «Сокровище океана» маффин + шоколадный сироп + тертый шоколад + лесной орех + морская соль | |
Соленые пончики пончик + карамельный сироп + морская соль | |
Брауни с солью шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль | |
Шоколадный торт «Сюрприз» шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп Гренадин |
О составе, калорийности, подаче молочного кофе по-итальянски
В странах Европы латте готовят, используя не только лишь эспрессо. Варианты напитка впрямую зависят от сорта избранного кофе. В состав обычного итальянского кофе заходит сорт «мокко», подогретое молоко, какао и жаркий шоколада для декора.
Традиционный рецепт кофе латте предполагает внедрение 3-х частей молока (не заваривают!) к одной части кофе эспрессо с неотклонимой пышноватой пеной.
Высчитать калорийность одной порции благоуханного кофе можно, верно зная, сколько калорий напиток содержит в 100 граммах. Обыденный латте — это 25-30 ккал на 100 г. Число калорий может изменяться в огромную либо наименьшую сторону зависимо от жирности применяемого молока, дополнительных добавок в виде какао, шоколада, кокосовой стружки, сиропов и остального.
Естественно, что калорийность без сахара у напитка на порядок меньше даже, если употребляются добавки для декора и контраста вкуса.
Подают молочный кофе по-итальянски в 2-ух вариантах. Это могут быть фарфоровые чашечки, дозволяющие сохранить тепло, или стеклянные высочайшие бокалы, через стены которых просто узреть слои напитка.
Есть ли нюансы касательного того, как пить латте либо Макиато верно? Нет. Тут каждый управляется личными привычками и предпочтениями
Беря во внимание, что напиток имеет высшую плотную пену, подают его с соломинкой и десертной ложкой. Употребить пенку первой, испытать каждый слой через соломинку либо все перемешать и насладиться обычным молочно-кофейным вкусом — решение должно быть чисто личным
Что касается различий латте макиато от капучино в обычном варианте,то тут снова же дело в порядке смешивания товаров. В капучино добавляют молоко в кофе, а не напротив, как в Макиато. Не считая того, в первом случае количество молока значительно больше.
Есть отличия и во времени, рациональном для потребления напитков. Капучино пьют по утрам, тогда как Макиато принято услаждаться после обеда, хотя этот момент и не является критическим.
Ниже самые необыкновенные и традиционные варианты изготовления лате Макиато с смачными добавками.